top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Спорт

ГлавнаяСпортФедор Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде

Федор Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде

15 октября 2018 г. в 09:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко в очередной раз подтвердил, что против его крепких кулаков, мощных пинков, хваленых прыжков и стального взгляда в союзе с целым арсеналом удушающих приемов очень сложно устоять любому сопернику. В очередной раз это пришлось понять накануне в Нью-Йорке американцу Чейлу Соннену, который «пал» под натиском российского бойца в полуфинале гран-при тяжеловесов Bellator с формулировкой «технический нокаут». Момент «падения» вы можете видеть на фото к данному материалу. Когда «падет» сам россиянин? Похоже, что никогда. И это будет справедливо.

Сорокадвухлетнему Емельяненко хватило одного раунда, чтобы одержать победу. Судья остановил поединок, когда россиянин нанес несколько ударов по пассивно защищавшемуся Соннену.

В другом полуфинале гран-при победу над Мэттом Митрионом праздновал Райан Бэйдер. Бой прошел в ночь на 13 октября.

Таким образом, теперь Емельяненко будет драться с Райаном Бэйдером, дата поединка пока не назначена. И это будет потрясающий финал… Букмекеры пока ставят в основном на Емельяненко.

Напомним, что для того, чтобы попасть в полуфинал турнира, Емельяненко в четвертьфинале нокаутировал Фрэнка Мира (США), а Соннен в свою очередь выиграл у соотечественника Квинтона Джексона.

В активе 42-летнего Емельяненко 38 побед и пять поражений. Россиянин был чемпионом японской организации Pride с 2003 по 2007 год в тяжелой весовой категории.

Федор Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!