top
Виктор Зимин объявил о проведении республиканского Дня молодежи Непобежденный российский боксер проведет бой за титул IBF International ЦСКА выиграл, а Акинфеев прервал антирекордную серию в ЛЧ Женская сборная России по футболу вылетела с чемпионата Европы Путин в “нормандском формате” обвинил Киев в бездействии
Общество » Погода
12 июля 2017 г. в 10:29

Обещанный шторм обошёл Абакан, но напугал саяногорцев

Фото из открытых источников

Сильный порывистый ветер до 27 метров в секунду и обильные осадки были зафиксированы в минувшие сутки синоптиками Хакасского гидрометеоцентра. Ураган ломал деревья; ветки и огромные лужи доставили немало неприятностей жителям Саяногорска, где и "развернулся" обещанный накануне шторм. Проливные дожди отмечались повсеместно, но особо от них пострадали Таштып и Коммунар, сообщают синоптики.

Хакасия, 12 июля:  Информацию о том, были ли обрывы линий электропередачи в Саяногорске во время шторма, пока получить не удалось. Во всяком случае, критических ситуаций, по предварительной информации, не произошло.

Сейчас рабочие коммунальных служб города приводят улицы в порядок, убирают упавшие ветки, пилят и вывозят вывернутые с корнем деревья. Водооткачивающая техника так же работает на самых сложных участках.

Погода, как бы «извиняясь» за содеянное, подарила сегодня жителям Хакасии спокойный тёплый день. По прогнозам синоптиков, будет до + 25, солнце, осадки маловероятны. Ветер юго-восточный, до 2 метров в секунду.

И ещё: сегодня стоит постараться успеть сделать как можно больше, советуют всё те же синоптики. 13-14 июля в Хакасию может нагрянуть новый циклон, который принесёт с собой ливни, грозы, а возможно, и новый шторм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Маханцева

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,10 $60,60

    69,20 70,70

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать