top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Алтуфьевский стрелок" оказался подполковником полиции

"Алтуфьевский стрелок" оказался подполковником полиции

12 июля 2017 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина, открывший стрельбу по посетителям офисного здания, расположенного на Альтуфьевском шоссе, оказался подполковником полиции. Единственной жертвой стрелка стала его сожительница.

Стрелок, убивший женщину в офисном здании на Алтуфьевском шоссе, является подполковником полиции, сообщают СМИ. Кроме того, единственной жертвой стрельбы, учиненной в здании, стала сожительница стрелка.

Предположительно, речь может идти о экс-подполковнике полиции, бывшем заместителе командира спецбатальона ЦСН БДД МВД России Анатолии С. Жертвой могла стать некто Рамиля Н., являвшаяся главой организации, в которой на момент происшествия работал Анатолий. 

Напомним, 11 июля сообщалось о том, что некий мужчина, вооруженный пистолетом Макарова, начал стрельбу в одном из офисных помещений, расположенном в доме на Алтуфьевском шоссе. Очевидцы сообщали, что мужчина начал "беспорядочную стрельбу" в офисе, однако позже стало известно, что единственной жертвой убийцы стала женщина, в теле которой позже насчитали четыре ранения.

Сам стрелок затем покончил с собой. Мотивы его действий остаются неизвестными, предположительной причиной убийства называется скандал между сожителями.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают криминалисты и следователи, устанавливаются подробности происшествия.

"Алтуфьевский стрелок" оказался подполковником полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!