top
Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения В Абакане появились 5 новых остановок
Происшествия
12 июля 2017 г. в 10:53

"Алтуфьевский стрелок" оказался подполковником полиции

Фото из открытых источников

Мужчина, открывший стрельбу по посетителям офисного здания, расположенного на Альтуфьевском шоссе, оказался подполковником полиции. Единственной жертвой стрелка стала его сожительница.

Стрелок, убивший женщину в офисном здании на Алтуфьевском шоссе, является подполковником полиции, сообщают СМИ. Кроме того, единственной жертвой стрельбы, учиненной в здании, стала сожительница стрелка.

Предположительно, речь может идти о экс-подполковнике полиции, бывшем заместителе командира спецбатальона ЦСН БДД МВД России Анатолии С. Жертвой могла стать некто Рамиля Н., являвшаяся главой организации, в которой на момент происшествия работал Анатолий. 

Напомним, 11 июля сообщалось о том, что некий мужчина, вооруженный пистолетом Макарова, начал стрельбу в одном из офисных помещений, расположенном в доме на Алтуфьевском шоссе. Очевидцы сообщали, что мужчина начал "беспорядочную стрельбу" в офисе, однако позже стало известно, что единственной жертвой убийцы стала женщина, в теле которой позже насчитали четыре ранения.

Сам стрелок затем покончил с собой. Мотивы его действий остаются неизвестными, предположительной причиной убийства называется скандал между сожителями.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают криминалисты и следователи, устанавливаются подробности происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать