top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо Абакану мужчина “под кайфом” разъезжал на мопеде с “товаром”

По Абакану мужчина “под кайфом” разъезжал на мопеде с “товаром”

12 июля 2017 г. в 12:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о задержании в Абакане водителя мопеда, который разъезжал по городу в лучших традициях латиноамериканской наркомафии – на маленькой двухколесном “железном коне”, в состоянии наркотического опьянения (впрочем, пока это не доказано), да еще и с “травкой” весом около полкило. Не секрет, что именно таким образом “работают” во многих города Латинской Америки наркодилеры низового уровня, развозящие разовые дозы по клиентам – на мопеде в толчее многочисленных автомобильных пробок того же Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу можно довольно легко уйти от полицейской погоди, особенно если знать все местные дороги… Но вот Абакан – это вам не Рио-де-Жанейро, тем более для криминалитета, а не только для Остапа Бендера, как уже понял задержанный в столице Хакасии.

Хакасия, 12 июля: Все случилось вчера около 16.30 на улице Лескова в Абакане, где нарядом ОГИБДД был остановлен мопед “Racer” под управлением мужчины 1983 года рождения. Водитель с признаками опьянения от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана весом около 500 граммов.

В итоге – уголовное дело за наркотики, а это может круто изменить жизнь мужчине (примерно на три-пять лет, а если очень не повезет, то и на все десять).

Кроме того, довеском к наркотической статье водитель мопеда получит статью и наказание за то, что выехал на дорогу без прав, которых лишился месяц назад сроком на полтора года за все тот же отказ подуть в трубку алкотестера. Тогда же он получил и тридцатитысячный штраф – и вот не дошло…

Мопед помещён на специализированную стоянку.

По Абакану мужчина “под кайфом” разъезжал на мопеде с “товаром”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!