top
МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ» В продолжение темы: абаканские школьники отравились компотом В Хакасии из-за выезда на «встречку» пострадали три человека (ФОТО) В Абакане водитель наехал на пьяного бомжа В Швейцарии начали продавать горный воздух
В мире
13 июля 2017 г. в 09:01

Белый дом: призывы к импичменту Трампа — "смехотворны"

Фото из открытых источников

Накануне два конгрессмена внесли в Сенат законопроект об импичменте Дональда Трампа. Белый дом охарактеризовал этот законопроект как "смехотворный", назвав его "наихудшим проявлением политической игры".

Первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс 12 июля прокомментировала законопроект об импичменте президента Дональда Трампа: "Я думаю, что это абсолютно смехотворно и представляется ничем иным, как политической игрой в ее наихудшем проявлении".

Напомним, этот законопроект был внесен в Сенат США конгрессменами от демократической партии Брэдом Шерманом и Элом Грином. Они заявили, что Дональд Трамп использовал свое служебное положения для давления на расследование "связей с Россией".

В свою очередь, этот проступок расценивается как нарушение присяги, что должно влечь за собой импичмент и отстранение от должности.

Однако, позиции этого законопроекта изначально выглядели слабыми: большинство Палаты представителей принадлежит республиканцам а не демократам.

В то же время, следует помнить, что некогда позиции Трампа как кандидата в президенты также выглядели "смехотворными", но в итоге Трамп стал президентом США. К тому же, ещё до инаугурации Трампа в США началась активная пропаганда против Трампа, которая просто обязана была закончиться предложением об импичменте.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,51 $57,87

    68,53 69,15

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать