top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество

ГлавнаяОбществоСбитая в Хакасии водителем без прав девочка пошла на поправку

Сбитая в Хакасии водителем без прав девочка пошла на поправку

13 июля 2017 г. в 08:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня прошел ровно месяц со дня страшной аварии, в которой в столице Хакасии пострадала девятилетняя девочка. Напомним, сообщает пресс-служба ГИБДД России по Абакану, что 13 июня на регулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля ВАЗ – 21093, не имеющий автоправ, сбил школьницу, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП ребенок с тяжёлыми травмами попал в реанимацию. Пострадавшей было проведено несколько операций. На данный момент маленький человечек пошел на поправку и, по словам врачей, скоро сможет стоять на ногах. Сегодня девочка готовится к выписке. С этим событием ее пришли поздравить инспекторы ГИБДД.

Хакасия, 13 июля: Со школьницей дорожные полицейские изучили схему безопасного маршрута и определили аварийно-опасные участки дорог, где необходимо быть предельно внимательными. Отдельное внимание было уделено использованию световозвращающих элементов.

В память о встрече ребенку подарили воздушные шарики с надписью “Дети – это радость! Дети – это жизнь”, сладости, световозвращающие элементы и канцелярию с Правилами дорожного движения.

Сбитая в Хакасии водителем без прав девочка пошла на поправку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала