top
Федерация футбола Хакасии обрела свой дом Учителя британской школы запирали детей в карцер (ФОТО) Членам Компартии Китая велели отказаться от религии, иначе накажут У телеканала РТС в Хакасии появился новый руководитель Налог на отдых — это уже реальность: закон все-таки приняли
Происшествия
14 июля 2017 г. в 09:31

Огонь в Хакасии продолжает полыхать

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии появилось два сообщения о произошедших накануне днем в республике пожарах. Оба раза при этом “отличился” Усть-Абаканский район – сначала там полыхнуло ранним утром (и полыхнуло, судя по всему, серьезно, хотя и без жертв, о пострадавших ничего не сообщается), а затем еще и вечером. Разумеется, пожарные справились со всеми этими ЧП. Ну, а впереди всех нас ждут такие долгожданные летние выходные. Разумеется, вы прекрасно понимаете: какими будут эти суббота и воскресенье, черными, обугленными и в слезах, либо веселыми, радостными и прекрасными – зависит только от нас самих.

Хакасия, 14 июля: Итак, накануне в 6:48 по местному времени пожарные Хакасии получили сообщение о возгорании конно-спортивного комплекса в аале Сапогов муниципального образования Усть-Абаканский район. Лошади и люди, конюшни и сено, да еще и огонь – как вы сами понимаете, все это выглядело очень и очень серьезно. К месту ЧП сразу полетели на полных скоростях 15 пожарных на четырех машинах.

Пожар, как сообщается, был ликвидирован только в 11:00, то есть через три часа. О гибели животных и людей, к счастью, никакой информации нет – видимо, спасти удалось всех.

Ну, а вечером, в 17:45 по местному времени в селе Калинино того же Усть-Абаканского района загорелся двухквартирный жилой дом. И вновь на вызов срочно выехало 14 человек на четырех машинах – как говорится, это вам не шутки. Пожар, впрочем, потушили довольно быстро, уже через полчаса. О пострадавших также не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.0823 EUR ЦБ: 68.0037

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    66,50 69,50

  • 58,17 $59,70

    67,75 69,44

  • 58,50 $59,50

    67,40 68,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать