top
Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения В Абакане появились 5 новых остановок
Происшествия
14 июля 2017 г. в 09:19

В Хакасии будут судить черногорца, не захотевшего жить честно

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба МВД Хакасии сообщила об окончании расследования и направлении в суд уголовного дела по обвинению в краже и грабеже жителя Черногорска 1981 года рождения, который решил, что его жизнь должна быть обязательно связана с криминалом. И сделал для этого все возможное – будущий суд лишь только поставит в данном стремлении провести псевдоромантическую жизнь вора и грабителя жирную точку.

Хакасия, 14 июля: Для начала, утверждает пресс-служба МВД по Хакасии, житель города угольщиков не так давно, находясь в гостях в квартире дома, расположенного по улице Черногорская, похитил из куртки хозяина жилища денежные средства в сумме 53 тысячи рублей. Сценарий преступления оказался банален. Потерпевший выпивал в компании приятелей, один из которых, уходя, вытащил из кармана его одежды все сбережения.

И начала тратить, как говорится, на жизнь – продукты, зубная щетка, мыло, одежда (каких-либо крупных покупок не совершал).

Но вот деньги кончились, пришлось вновь выходить на “большую дорогу”, вспомнив такое уголовное понятие, как гоп-стоп.

В районе улицы Бограда в вечернее время он напал на случайного прохожего – неожиданно ударил его по лицу и сбил с ног, после чего сорвал с плеча жертвы сумку, в которой находилось около 500 рублей.

В итоге полиция нашла уголовного романтика, скоро его будут судить.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать