top
Михаила Саакашвили вышлют из Украины до конца года В Хакасии расследовали дело об отмывании денег Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии
Происшествия
16 июля 2017 г. в 08:58

Абакан едва не смыло чудовищным циклоном! (ВИДЕО)

Фото - паблик "АБК - город Абакан"

Дождь со шквалистым ветром, разразившиеся накануне вечером, были довольно сильными — но некоторые федеральные СМИ описали это иначе. По их версии, накануне в Абакане произошел катаклизм, в ходе которого туземцы прятались в пещерах и с ужасом взирали на гнев богов.

Хакасия, 16 июля: Например, издание "Лайф" в трех строчках описало мрачную судьбину Абакана: в одно и то же время на столицу республики напали ливень, ураган и туман.

Кому-то может показаться странным такой набор явлений, произошедших одновременно, но по версии издания, Абакан стал аномальной зоной, российским аналогом Сайлент-Хилла — только чудовищ не хватает.

Учитывая, что сегодня отмечается День металлурга, к вечеру чудовища могут и появиться.

А издание "Правда.ру" в один абзац уместило сообщение о "почти тропическом ливне" (что, возможно, близко к правде) и о "вселенском потопе". "Правда" отмечает, что Гидрометцентр предупредил местных жителей о дожде, но с масштабами напутал. По мнению издания, синоптики сулили легкий грибной дождик (на самом деле, МЧС накануне рассылал штормовое предупреждение, то есть синоптики адекватно оценили угрозу). Что же, половина правды — это лучше, чем истории о Сайлент-Хилл.

Вся правда, однако, состоит в том, что состоявшийся накануне дождь стал очередным ливнем из серии проливных дождей, которые оккупировали Хакасию. Город они, конечно, не смоют и особенного ужаса не вызывают.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Михаил
16 июля 2017 г. в 12:08
Уважаемые редакторы, Абакан не смоет циклон, а почистит. Если озеленение не смотрит за деревьями на своей территории, то погода ей показывает то, что лишнее.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать