top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Черногорска распустила руки и “заработала” уголовное дело

Жительница Черногорска распустила руки и “заработала” уголовное дело

19 июля 2017 г. в 12:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Женщина напала на судебного пристава-исполнителя, когда тот приехал принудительно выселять должников из жилого помещения. Причем, завязал потасовку один из жильцов: он начал с оскорблений, а после попытался пустить в ход кулаки. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка пресек попытку, тут же заковав разбушевавшегося мужчину в наручники. Тогда женщина решила внести свою лепту и, поспешив на помощь, ударила сотрудника при исполнении по лицу.

Хакасия, 19 июля: Мужчина отделался лишь административным штрафом в размере одной тысячи рублей. А вот в отношении драчуньи, которая все-таки сумела нанести приставу травму, возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ ч.1 – “Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей”.

Наказание за такое действо отнюдь не шуточное: штраф до двухсот тысяч рублей, принудительные работы на срок до пяти лет, арест на шесть месяцев, либо до пяти лет лишения свободы, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.

Жительница Черногорска распустила руки и “заработала” уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!