top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Общество » Погода
20 июля 2017 г. в 09:45

В Минусинске — град, Хакасия ждёт потепления

Фото из открытых источников

Как и обещали синоптики, в минувшие сутки наш регион накрыли сильные ливни и грозы. Досталось и соседям — в Минусинске вечером выпал град, коммунальные службы до сих пор приводят город в порядок. Самое интересное, что по свидетельству очевидцев, градины были размером с перепелиное яйцо, сам же град прошёл полосой, задев лишь некоторые улицы. Накануне, из-за дождя, было отключение электричества в селе Подсинее, рабочие восстанавливали линии поздно вечером. Сегодня ситуация поменялась.

Хакасия, 20 июля: Настраиваемся на тепло. Нет, сегодня в столице Хакасии синоптики прогнозируют дожди, днём +23, +25, ночью +13, +16, ветер западный до 3 м/с, слабые магнитные возмущения.

По республике — прохладнее, тоже дожди, в отдельных районах с грозами, возможен град. Но уже завтра, 21 июля, всё должно начать меняться к лучшему. Если верить прогнозам, в Абакане с самого утра — ясное солнышко, +20, +21, ветер юго-западный до 1, 8 м/с. Днём набегут облака, но дождей быть не должно. В районах республики — так же переменчиво, облачность, будет выглядывать солнышко, но не везде — в предгорьях ожидаем дождь.

Впрочем, выходные и следующая неделя должны быть суше, осадков гораздо меньше, теплее. Лето, наконец, вспомнит о своих прямых обязанностях и вернёт права на хорошую погоду. Подождём... 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать