top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочь в Хакасии прошла спокойно, но не для пожарных Черногорска

Ночь в Хакасии прошла спокойно, но не для пожарных Черногорска

22 июля 2017 г. в 09:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Каждый вечер, а затем и ночь с пятницы на субботу спасательные службы Хакасии пребывают в тревожном ожидании: население республики приходит домой после трудовой рабочей неделе и по-разному встречает выходные. Кто-то занимается неумеренным принятием горячительных напитков, вслед за которым людей тянет на сомнительного рода “подвиги”, кто-то решает помыться в баньке, опять-таки решая совместить градусы жары с другими градусами, алкогольными, кто-то с безудержной лихостью садится за руль своего автомобиля… Нет, есть, конечно, и те, кто пятничным вечером отправляется на речку, проводит это время с детьми и так далее – но спасателей они не интересуют по вполне понятным причинам. А вот вышеупомянутая категория граждан… К счастью, нынешняя ночь прошла в Хакасии спокойно – за исключением всего одного “огненного” происшествия.

Хакасия, 22 июля: Накануне в 23:15 по местному времени пожарная служба Черногорска получила сообщение о возгораниии легкового автомобиля во дворе многоквартирного жилого дома города угольщиков.

Спустя минуты к месту ЧП прибыли на двух пожарных машинах восемь спасателей. Вероятно, огонь еще только начал разгораться, потому что на тушение пожара у огнеборцев ушло не больше пятнадцати минут, говорится на официальном сайте ГУ МЧС России по республике.

Более бытовых пожаров на территории Хакасии минувшей ночью зафиксировано не было. Впереди нас с вами ждут выходные дни. То, как они пройдут в республике, зависит только от нас самих.

Ночь в Хакасии прошла спокойно, но не для пожарных Черногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!