top
ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания В Норвегии скончался человек, лишивший Гитлера ядерной бомбы Футбольный «Спартак» уволит главного тренера
Спорт
28 июля 2017 г. в 08:36

Абаканские "Саяны" продолжают сбор втягивающего цикла

Фото из открытых источников

Кто-то радуется нынешнему жаркому лету в республике, кто-то уже планирует свой отпуск, кто-то уже отдыхает… А вот для главной ледовой дружины Хакасии – абаканской команды “Саяны” начались непростые рабочие недели. Наши хоккеисты вернулись из отпуска и начали тренировки (на фото) перед своим осенним выступлением на чемпионате страны. Пока эти тренировки так называемого втягивающего цикла, подразумевающие не очень сильные физические нагрузки, чтобы не навредить организму, “вышедшему из отпуска” и потому немного разленившемуся. Впрочем, это все ненадолго – совсем скоро “Саяны” закончат этот цикл и приступят уже к полноценным (а кое-где и тяжелым) тренировкам…

Хакасия, 28 июля: Итак, как сообщается на сайте минспорта Хакасии, главная ледовая дружина республики продолжает тренировки втягивающего цикла.

В программе занятий – игровые, скоростно-силовые тренировки, а также тренировки на общую выносливость с разнообразным комплексом упражнений. 

Как отметил главный тренер команды, заслуженный тренер России Евгений Баженов, пока нагрузки относительно небольшие, но вскоре команде предстоит сбор по ОФП с существенным увеличением нагрузок.

– Все ребята вышли из отпуска в хорошем физическом состоянии, следили за собой в отпуске, поэтому пока все идет нормально, ребята работают с желанием. С 31 июля по 14 августа мы проведем в Абакане сбор по ОФП, а затем уедем на первый лед, - сказал Евгений Баженов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать