top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
28 июля 2017 г. в 08:52

Жители Кемеровской области порыбачили в Хакасии на 14 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Рыбалка рыбалке, как известно, рознь. Одно дело, когда ты с удочкой на берегу сидишь в свое удовольствие и рыбачишь, причем в месте, которое определено российским законодательством. И совсем другое дело, когда ты с четырьмя удочкам сразу пытаешься порыбачить на лодке, которая плывет там, где рыбачить в данный момент запрещено – тогда ты просто браконьер, который должен отвечать за свои незаконные действия. Впрочем, каждый сам выбирает, кем ему быть, отправляясь на рыбалку в Хакасию. Второй вариант выбрали четверо жителей Кемеровской области, проживающие в Таштагольском и Турокчакском районах – и приехали на рыбалку в Таштыпский район Хакасии. Захотелось им, знаете ли, попробовать ухи из местных хариуса (на фото) и форели…

Хакасия, 28 июля: Кемеровчане незаконно порыбачили в Таштыпском районе на хариуса и форель. Уха оказалась дороговатой – ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам республики, компетентные органы оценили в четырнадцать тысяч рублей.

Прокурор Таштыпского района Хакасии предъявил по месту жительства рыбаков сразу четыре иска о взыскании денег, которые любители “золотой” ухи почему-то не спешили отдавать в российскую казну.

Мировые судьи Таштагольского и Турокчакского районов Кемеровской области (по месту жительства ответчиков) иски прокурора Таштыпского района удовлетворили в полном объеме, сообщает прокуратура Хакасии на своем официальном сайте.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать