top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28-30 июля: парилка в обнимку с “дождилкой”

Погода в Хакасии 28-30 июля: парилка в обнимку с “дождилкой”

28 июля 2017 г. в 09:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Конец второго летнего месяца в Хакасии желаемого облегчения жителям и гостям республики не принесет, уверены метеорологи. Хакасский республиканский гидрометеоцентр предрекает нам с вами сегодня и все будущие выходные дни погоду в регионе, которую иначе, как парилкой, не назовешь. Да парилка эта будет не одна, а с “дождилкой”, простите за выдуманное слово. В Хакасии ближайшие 72 часа – сильная жара (буквально за тридцать градусов тепла по Цельсию), которую станут разбавлять дожди, грозы, а кое-где и град. Конечно, все это можно вынести, надеясь на хороший и приветливый, чуть теплый и солнечный августа. Будем ждать, больше нам делать ничего, разумеется, и не остается.

Хакасия, 28 июля: Итак, сегодня синоптики обещают нам на всей территории республики небольшие дожди, грозы, жаркий юго-восточный ветер из Азии, сильную, тридцать с небольшим градусов, жару и пожарную опасность 1, 2, 3 классов (особый противопожарный режим в регионе по решению властей снят, так что, отправляясь отдыхать, будьте, пожалуйста, вдвойне осторожны).

Завтра, 29 июля, все повторится вновь, вот только дождей станет больше и они усилятся: переменная облачность, ливни, грозы, град, ветер станет северо-западным, а при грозах ожидаются и порывы ветра до 24 м/с, температура воздуха днем +23, +28º.

И, наконец, воскресенье, 30 июля: переменная облачность, местами небольшие и умеренные дожди, грозы, град, ветер северо-восточный 5-10 м/с, усиление до 14 м/с, температура воздуха ночью +10, +15°, местами +4, +9°, днем +22, +27°, местами +15, +20°.

Хороших и спокойных вам всем выходных.

Погода в Хакасии 28-30 июля: парилка в обнимку с “дождилкой”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!