top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
29 июля 2017 г. в 11:36

Пушистые и шелковистые: жительница Черногорска сядет на полгода за кражу шампуней

Фото из открытых источников

Чего только не пытается украсть с полок магазина наш народ. В этот раз речь о 32-летней женщине-чистюле, которая не раз совершала мелкие кражи (на сумму до тысячи рублей) из больших супермаркетов города. Тащила, в основном, бытовую химию.

Хакасия, 29 июля: Когда сумма похищенного в общем перевалила за тысячу, воришку привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хищение". Наказание – обязательные работы. Злоумышленница, конечно, увильнуть от них не смогла, но в итоге они все равно ничему ее не научили.  

Потому что однажды, находясь в магазине, который расположен в центре города по улице Космонавтов, она вновь попыталась похитить средства по уходу за волосами. Причем, по-видимому, выбирала не самые дешевые марки – ущерб составил больше тысячи рублей. А так как это был не первый проступок подобного рода, женщина попала под уголовное преследование, сообщает МВД по Хакасии.

Отдел дознания полиции Черногорска расследовал и направил уголовное дело с обвинительным заключением в суд. Мировой судья признал женщину виновной. Шесть месяцев ей предстоит жить в колонии-поселении. Тяжко будет, если окажется, что вместо шампуня там моются, к примеру хозяйственным мылом. Но ничего не поделаешь – приговор уже вступил в законную силу. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать