top
В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа Дикий тигр испортил свадьбу в Индии Гороскоп на 17 декабря: Стрельцы — на позитиве, Водолеи — на расслабоне Погода на 17 декабря: небольшая перемена
Происшествия
29 июля 2017 г. в 11:36

Пушистые и шелковистые: жительница Черногорска сядет на полгода за кражу шампуней

Фото из открытых источников

Чего только не пытается украсть с полок магазина наш народ. В этот раз речь о 32-летней женщине-чистюле, которая не раз совершала мелкие кражи (на сумму до тысячи рублей) из больших супермаркетов города. Тащила, в основном, бытовую химию.

Хакасия, 29 июля: Когда сумма похищенного в общем перевалила за тысячу, воришку привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хищение". Наказание – обязательные работы. Злоумышленница, конечно, увильнуть от них не смогла, но в итоге они все равно ничему ее не научили.  

Потому что однажды, находясь в магазине, который расположен в центре города по улице Космонавтов, она вновь попыталась похитить средства по уходу за волосами. Причем, по-видимому, выбирала не самые дешевые марки – ущерб составил больше тысячи рублей. А так как это был не первый проступок подобного рода, женщина попала под уголовное преследование, сообщает МВД по Хакасии.

Отдел дознания полиции Черногорска расследовал и направил уголовное дело с обвинительным заключением в суд. Мировой судья признал женщину виновной. Шесть месяцев ей предстоит жить в колонии-поселении. Тяжко будет, если окажется, что вместо шампуня там моются, к примеру хозяйственным мылом. Но ничего не поделаешь – приговор уже вступил в законную силу. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать