top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Происшествия
1 августа 2017 г. в 14:16

Саяногорец расчленил и закопал в лесу свою сожительницу

Фото из открытых источников

Кровавое убийство произошло в июне этого года. По версии следствия вечером, у себя дома, будучи в состоянии опьянения, мужчина приревновал свою вторую половину, вспыхнула ссора, дальше — трагедия. Чтобы никто ничего не узнал и не подумал на него, злоумышленник решил замести следы — он расчленил тело погибшей и увез его в лес.

Хакасия, 1 августа: Родственникам мужчина сказал, что не знает, куда подевалась его сожительница, мол, ничего не сообщала, не предупреждала. Спустя почти три недели в правоохранительные органы обратилась сестра погибшей, которая рассказала о таинственном исчезновении.

Для распутывания этого клубка привлекли следователей-криминалистов. Именно они в ходе расследования установили, что к совершению преступления причастен 43-летний сожитель погибшей. Ей, к слову, было 37 лет.

Возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас мужчина задержан, ему предъявили обвинение, заключили под стражу. Он идет на контакт, следователям указал место, где спрятал тело женщины. В данный момент устанавливаются все подробности этого убийства. Расследование в разгаре, сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать