top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураХакасский театр покажет в Беларуси спектакль о мрачном убийстве

Хакасский театр покажет в Беларуси спектакль о мрачном убийстве

1 августа 2017 г. в 13:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Дирекция XXII Международного театрального фестиваля "Белая Вежа" (который, к слову, пройдет в Бресте) пригласила актеров Хакасского театра драмы и этнической музыки "Читiген" выступить со спектаклем "Чарғы" ("Суд") на престижной международной площадке. Сюжет строится на таинственном и мрачном убийстве, которое произошло в непроходимых дебрях тайги. Судье необходимо восстановить ход событий, чтобы справедливость восторжествовала. А для этого нужно поговорить с каждым свидетелем, с каждым участником происшествия.

Хакасия, 1 августа: ...Вместе с нашими артистами участие в фестивале примут театры из 14 стран мира - драматические, кукольные, площадные, музыкальные, пластические. Всего запланировано показать 29 спектаклей. Зрители смогут услышать 11 языков на пяти площадках города.

Показ хакасской постановки состоится 14 сентября в Брестском академическом театре драмы имени Ленинского комсомола Беларуси. Сам же фестиваль будет длиться с 8 по 17 сентября, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.

Хакасский театр покажет в Беларуси спектакль о мрачном убийстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!