top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Политика
2 августа 2017 г. в 11:39

Тиллерсон ждет дальнейшего ухудшения отношений России и США

Фото из открытых источников

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не открыл Америку, когда накануне в интервью агентству Рейтер заявил: отношения США и России остаются напряженными и могут в будущем ухудшиться еще больше. А вот затем господин дипломат решил не останавливаться на высказанном вслух откровении (хотя мог бы, было бы лучше) и пошел дальше, изрядно запутав политический истеблишмент и США, и, вероятно, России: “Вопрос в том, можем ли мы добиться какого-то уровня стабильности в этих отношениях и продолжать искать общие интересы и пути урегулирования своих разногласий так, чтобы они не превращались в открытый конфликт”.

Стабильность в ухудшении отношений – каково?

Вы думаете, это все? Не тут-то было! Глава дипломатии США также заявил: американская администрация примет меры для того, чтобы новый пакет санкций в отношении России, выработанный Конгрессом США, не подорвал попытки восстановления связей Москвы и Вашингтона….

И все вот это вот “сало, мед, фекалии и пчелы” Рекс Тиллерсон планирует обсудить на встрече с министром иностранных дел Лавровым в ближайшие выходные в столице Филлпин Маниле, где пройдет ряд дипломатических встреч по линии АСЕАН….

В общем, Сергею Лаврову будет трудновато – трудновато хотя бы объяснить Тиллерсону, что вводить санкции и говорить об установлении хороших отношений, это… это две большие разницы, как продолжают по-прежнему говорить в Одессе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать