top
Украинский журналист обвинен в шпионаже в Белоруссии В Хакасии фальшивые опекуны украли у ребенка-инвалида более полумиллиона рублей Госдума прокомментировала речь школьника из ЯНАО Пчеловоды Хакасии решили легализоваться и выйти из тени? Власти столицы Хакасии ужаснулись власти огня в Абакане
Политика
2 августа 2017 г. в 11:39

Тиллерсон ждет дальнейшего ухудшения отношений России и США

Фото из открытых источников

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не открыл Америку, когда накануне в интервью агентству Рейтер заявил: отношения США и России остаются напряженными и могут в будущем ухудшиться еще больше. А вот затем господин дипломат решил не останавливаться на высказанном вслух откровении (хотя мог бы, было бы лучше) и пошел дальше, изрядно запутав политический истеблишмент и США, и, вероятно, России: “Вопрос в том, можем ли мы добиться какого-то уровня стабильности в этих отношениях и продолжать искать общие интересы и пути урегулирования своих разногласий так, чтобы они не превращались в открытый конфликт”.

Стабильность в ухудшении отношений – каково?

Вы думаете, это все? Не тут-то было! Глава дипломатии США также заявил: американская администрация примет меры для того, чтобы новый пакет санкций в отношении России, выработанный Конгрессом США, не подорвал попытки восстановления связей Москвы и Вашингтона….

И все вот это вот “сало, мед, фекалии и пчелы” Рекс Тиллерсон планирует обсудить на встрече с министром иностранных дел Лавровым в ближайшие выходные в столице Филлпин Маниле, где пройдет ряд дипломатических встреч по линии АСЕАН….

В общем, Сергею Лаврову будет трудновато – трудновато хотя бы объяснить Тиллерсону, что вводить санкции и говорить об установлении хороших отношений, это… это две большие разницы, как продолжают по-прежнему говорить в Одессе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать