top
Жители Хакасии могут бесплатно сдать кровь на ВИЧ Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны
Экономика » Новости наших партнёров
3 августа 2017 г. в 13:58

Уже больше 500 тысяч абонентов перешли на sim-карты от "Ростелекома"

Фото из открытых источников

Новый рекорд установили в прошлом месяце. Абоненты оценили удобство и эффективность того, что несколько услуг можно подключить у одного оператора. Пакетные предложения "Ростелекома" активно выбирают как семьи, так и организации – от малого бизнеса до крупных корпораций.

Хакасия, 3 августа: - У нас есть отличные семейные предложения и тарифы. АVAS-решения для бизнеса превращают смартфон в мобильное рабочее место с дистанционным доступом к корпоративным ИТ-системам. Мы привыкли одновременно пользоваться множеством гаджетов (дома, в офисе, в пути между ними) и я рад, что теперь "Ростелеком" может быть единым поставщиком услуг для них. С нашими услугами жизнь становится проще, например, абоненту достаточно знать один телефон техподдержки, подключить единый личный кабинет для решения любых вопросов по всем услугам, – отметил директор проектного офиса услуг мобильной связи "Ростелекома" Алексей Чернецов.

В Сибири число активных SIM-карт "Ростелекома" уверенно приближается к 50 тысячам. Больше всего абонентов - почти девять тысяч — в Новосибирской области. В Иркутской, Кемеровской и Омской областях мобильной связью "Ростелекома" пользуются свыше шести с половиной тысяч как обычных людей, так и корпоративных клиентов. Популярность этой услуги среди сибиряков растет невероятными темпами. Для сравнения: еще в марте этого года в регионе было всего около 30 тысяч активных пользователей этой мобильной связи.

Приобрести SIM-карты "Ростелекома" можно двумя путями: оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты есть и у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи. По сути, стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении высокоскоростного доступа в интернет, "Интерактивного ТВ" или стационарного телефона. Не стоит переживать, что при переходе с другого оператора на "Ростелеком" вам придется менять и старый номер телефона. Чтобы этих неудобств не было, можно воспользоваться услугой переноса номера. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать