top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
4 августа 2017 г. в 15:23

В Абакане бдительный прохожий помешал ограбить магазин

Фото Владимира Кулымова

Сегодня, около трех часов утра, абаканец стал очевидцем совершения кражи в торговом объекте, который расположен на улице Дружбы народов. Бдительный мужчина позвонил в дежурную часть и сообщило о том, что неизвестные взломали рольставни, выбили входную дверь и проникли в помещение.

Хакасия, 4 августа: На место происшествия выехали две группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Злоумышленники, завидев приближающийся к павильону патруль, кинулись врассыпную. Сотрудники Росгвардии тоже разделились.

Первый подозреваемый не успел уйти далеко - его прапорщики полиции Александр Пупков и Андрей Федореев задержали в ближайшем дворе. В руках мужчина держал пакет с деньгами, в нем было около 14 тысяч рублей. Второго задержали прапорщик полиции Сергей Горковенко и старший сержант полиции Александр Тодинов — беглец прятался в подвале одной из многоэтажек, расположенных на улице Кати Перекрещенко.

Возле дверей торгового павильона также нашли два пакета с продуктами, которые воры хотели унести, общей стоимостью около 18 тысяч рублей.

В отношении задержанных – ими, к слову, оказались местные жители 35-ти и 44-х лет, возбудили уголовного дело по статье "Кража", сообщила пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать