top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПравительство выделит 57 млрд рублей на развитие Крыма и Севастополя

Правительство выделит 57 млрд рублей на развитие Крыма и Севастополя

5 августа 2017 г. в 12:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, прибывший на крымский судостроительный завод “Море”, чтобы обсудить развитие промышленности на полуострове, объявил о решении своего кабинета министров выделить дополнительно 57 млрд рублей бюджетных средств на развитие Крыма. Деньги пойдут, в частности, на строительство и реконструкцию дорог, канализаций, тоннельных водоводов, объектов здравоохранения и образования и обустройство лагеря "Артек".

По словам господина Медведева, он уже подписал поручение по расходам бюджета на 2018 год и на период 2019-2020 годов по Республике Крым и по городу Севастополю. Итак, что планируется сделать?

Более четырнадцати миллиардов рублей из это суммы уйдет на строительство и реконструкцию дороги Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь.

780 млн рублей российский бюджет отдаст на строительство дороги к Керчи, еще 6,75 млрд рублей пойдут на объекты здравоохранения и образования в Севастополе.

Кстати, там же господин Медведев подчеркнул, что промышленность полуострова, практически разрушенная в постсоветский период, начала возрождаться.

Это, безусловно, приятно слышать не только крымчанам, но и всем гражданам России.

Правительство выделит 57 млрд рублей на развитие Крыма и Севастополя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!