top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 7-9 августа: а может, это к грибам?..

Погода в Хакасии 7-9 августа: а может, это к грибам?..

7 августа 2017 г. в 09:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жители Хакасии этим летом знают только две погоды — очень жарко и очень дождливо. И на этой неделе золотой середины тоже ждать не стоит. Сегодня, к примеру, будет жарко — хакасский гидрометцентр безжалостно прогнозирует +35С. Вроде как есть небольшая вероятность того, что немножко покапает дождик, но явно не такой, ради которого стоит брать с собой зонтик.

Хакасия, 7 августа: А вот завтра, 8 августа, он очень даже пригодится. Еще не помешают резиновые сапоги. Да и на позитив надо настраиваться заранее, чтобы прожить этот день — синоптики напророчили, что он будет очень хмурым, очень дождливым, и очень грозным — в прямом смысле. Грозы в небе явно посверкают. Нас вновь зальет-затопит, и это нужно пережить. Температура днем - +22, ночью — 15 градусов тепла.

9 августа станет чем-то "между-между": будет и солнышко, и дождик. Дождик, к слову, будет идти весь день, а солнце лишь иногда начнет выглядывать из-за туч. Днем прохладно — 21 градус тепла, ночью — всего 11 градусов.

Забегая вперед, стоит сказать, что что август нынче вообще ожидается "мокрым". "Сухие" дни по пальцам пересчитать можно будет. Хотя во всем надо искать свои плюсы: авось теплая и влажная погода порадует тем, что на год вперед можно будет запастись грибочками?..

Погода в Хакасии 7-9 августа: а может, это к грибам?..

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!