top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
8 августа 2017 г. в 08:42

В Красноярском крае ищут сорвавшихся в реку рыбаков

Фото из открытых источников

Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России ведет поиски рыбаков в Курагинском районе Красноярского края на реке Казыр. По оперативной информации, двое рыбаков сорвались в реку, пытаясь перейти её в районе порогов, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии. Сообщение о происшествии поступило спасателям вечером 6 августа. Согласно оперативной информации, группа из четырех рыбаков пыталась перейти пороги реки Казыр в районе Базыбайского порога и двое из них сорвались в реку. Специалисты утверждают, что в данный момент надеяться на успешную операцию по поиску и спасению людей довольно сложно – дожди наполнили реку водой, там очень мощное течение.

Накануне утром  вертолет Ми-8 МЧС России с группой спасателей и представителями МВД вылетел в Курагинский район Красноярского края для поиска людей. Задача спасателей - обследовать реку по течению ниже порогов, как район возможного местонахождения.

Специалисты говорят, что рассчитывать на положительный исход операции сложно, из-за обильных дождей в верховьях вода в реке высокая и течение очень мощное.

Разумеется, людей все-таки будут искать, уже ищут, но... Впрочем, давайте надеяться на лучшее.

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием данной темы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать