top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕще горячее: в Черногорске ревнивец поджег авто своей возлюбленной

Еще горячее: в Черногорске ревнивец поджег авто своей возлюбленной

8 августа 2017 г. в 11:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : поджег |

Любовь не обязательно должна быть нежной и чувственной. Иногда она бывает горячей и огненной в прямом смысле. Видимо, такое чувство и у мужчины, который через незапертую дверь залез в гараж, расположенный на улице Квартальная, чиркнул спичкой и кинул ее в иномарку своей любимой.

Хакасия, 8 августа: Об этом потерпевшая рассказала в дежурной части полиции Черногорска. И именно она сделала предположение, что к этому может быть причастен ее бывший сожитель. Сотрудники группы немедленного реагирования быстренько задержали и привезли в дежурную часть 28-летнего бывшего гражданского мужа потерпевшей. Он был пьян, отнекиваться не стал и подчеркнул, что на такой поступок его толкнула безудержная ревность.

Следственный отдел черногорской полиции возбудил уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога. Сумма ущерба, которую понесла женщина, пока уточняется. "Пылкому мачо" же грозит срок - до пяти лет, сообщает МВД по Хакасии.

Еще горячее: в Черногорске ревнивец поджег авто своей возлюбленной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!