top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Спорт
8 августа 2017 г. в 10:51

Олимпийская сборная России по хоккею обыграла Канаду на турнире в Сочи

Фото из открытых источников

Можем же, когда хотим, а хотим мы всегда, когда можем. Накануне в Сочи в ледовом дворце “Большой” олимпийская сборная России по хоккею с шайбой обыграла национальную команду Канады в матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open. Встреча завершилась с довольно скользким счетом 3:2 в пользу россиян (впрочем, для хоккея это нормальный счет). В составе победителей отличились Станислав Галиев, Артем Федоров и Роман Любимов. У канадцев голы на счету Максима Норо и Жильбера Брюле.

Заметим, что за сборную России на турнире играет ближайший резерв национальной команды, у канадцев в команду были приглашены хоккеисты, выступающие за пределами Северной Америки. Таким образом, это был, по сути, смотр будущих отечественных хоккейных звезд, которые станут защищать спортивную честь нашей страны на международных соревнованиях будущих лет.

Россияне на Sochi Hockey Open выступали в группе B, где, помимо канадцев, обыграли клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) “Сочи” (5:1). Таким образом, россияне выиграли группу и по регламенту турнира вышли в финал, где сыграют с петербургским СКА.

Матч состоится завтра, 9 августа, начало игры в 19:00 по Москве (в Хакасии в этом время будет одиннадцать вечера).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать