top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Политика
8 августа 2017 г. в 12:51

Рейтинг Дональда Трампа упал до нового минимума

Фото из открытых источников

Казалось бы – ну вот что еще нужно американской общественности от Дональда Трампа? И ведь санкции уже против России подписал, и ведет себя в последнее время более-менее прилично, и с журналистами особенно не ругается… Но нет – народ опять недоволен, выяснили социологи. Рейтинг президента США Дональда Трампа среди американцев снизился до самого низкого показателя с момента инаугурации в январе текущего года. Об этом сообщает CNN, публикуя результаты опроса SSRS, проведенного по заказу телеканала.

Трамп проработал президентом уже двести дней – и сейчас его работу одобряет только 38% населения, три месяца назад таких было 44%.

Доля недовольных политикой Трампа составила 56%. При этом люди критикуют его практически за все, вплоть до того, что им не нравится, какого цвета у него туфли или носки - это какая-то уже выходящая за грань патологическая ненависть к тому, кого они совсем недавно избрали (ну, не они, конечно, напрямую, но все равно в некотором смысле американский народ через систему своих выборщиков).

Да, президента поддерживают его партийные товарищи, республиканцы, но и среди них уровень доверия к товарищу снизился с 73% до 59%.

В общем, нету никакой жизни американскому президенту. Что теперь в связи с этим посоветуют ему его аналитики, одним им и известно. К счастью, до импичмента пока далеко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать