top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНа САЗе разработали обучающий курс, который учит сложному просто

На САЗе разработали обучающий курс, который учит сложному просто

9 августа 2017 г. в 14:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Более 1700 обращений к учебным материалам всего за три месяца набрал курс для корпоративной системы дистанционного обучения "Основы электролитического производства алюминия на электролизерах с обожженными анодами". Его автором стал специалист отдела развития и подготовки кадров Саяногорского алюминиевого завода Александр Анкудинов.

Хакасия, 9 августа: На создание курса ушел год. За это время разработчик освоил несколько новых для него компьютерных программ. И это помогло ему достигнуть цели - сделать учебный материал, который коллеги изучали бы самостоятельно и с интересом.

Курс саяногорского сотрудника РУСАЛа кардинально отличается от других новым форматом исполнения, простотой изложения и оригинальной подачей. Автор озвучил теоретические основы процесса электролиза и соединил голос с фото и видеорядом. Материал подан просто и понятно. У электролизников, желающих расширить свои знания в области производства алюминия, появилась возможность сделать это в увлекательной форме, сообщает пресс-служба САЗа.

На САЗе разработали обучающий курс, который учит сложному просто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!