top
Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица В Санкт-Петербурге выявили троих потенциальных разносчиков COVID-19 Спасибо "борцам с системой": Количество заболевших COVID-19 в России приближается к двум тысячам

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили заявил, что Россия скоро захватит Белоруссию

Саакашвили заявил, что Россия скоро захватит Белоруссию

10 августа 2017 г. в 10:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот так вот. Неожиданно, правда? Экс-президент Грузии и украинский “лишенец” Михаил Саакашвили в интервью BNS заявил, что в самое ближайшее время, во время совместных российско-белорусских военных учений “Запад-2017” наша страна неожиданно сделает все, чтобы захватить Белоруссию. Если фантазировать на эту психиатрическую тему дальше, то Александр Лукашенко, очевидно, мы отправим сначала руководить Магаданской областью, а потом прямиком в Крым – увеличивать там урожайность картофеля. Самих белорусов при этом никто и пальцем не тронет – они с радостью станут очередным субъектом Российской Федерации. И невдомек господину Саакашвили, что у России и Белоруссии общие военно-политические интересы, наши основные РЛС стоят на территории Белоруссии, создавая и для Минска, и для Москвы крайне надежный щит ПВО… Много еще чего не знает “Мишико”, как иногда ласково называла его мама, не предполагая, до чего докатится в своих заявлениях ее гордый “грузинский украинец” (или “украинский грузин”, тут уж как кому нравится).

Ну, а западные СМИ, которые всегда любили и скандалы, и веселые с психиатрической тематикой политические заявления, вовсю сейчас цитируют Михаила Саакашвили: “Что мы видим в Беларуси — я думаю, что Россия собирается занять и аннексировать Беларусь. Во время российско-белорусских военных учений будет привезена инфраструктура. Российскую угрозу удается сдерживать только благодаря тому, что на границе ее тормозят украинцы”.

Вот так вот. Погодите, это еще батька Лукашенко в Минске не проснулся и не получил от пресс-службы эти слова Саакашвили… Осталось ждать-то совсем недолго.

Саакашвили заявил, что Россия скоро захватит Белоруссию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!