top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане новоиспеченный "папочка" хотел убить своего трехмесячного сына

В Абакане новоиспеченный "папочка" хотел убить своего трехмесячного сына

10 августа 2017 г. в 13:09

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Очередной чудовищный случай произошел в столице Хакасии 8 августа этого года. По данным следователей, около 23-00 часов мужчина, будучи настолько пьяным, что, по-видимому, ничего не соображал, попытался убить своего малолетнего сына, бросив его на пол. Довести дело до конца ему не удалось — вмешалась жена, которая тут же сообщила о произошедшем в полицию, а также вызвала "скорую".

Хакасия, 10 августа: Врачи госпитализировали малыша, уже в больнице поставив ему диагноз - черепно-мозговая травма. Медики оказывают мальчику нужную помощь.

Мужчину задержали, предъявили обвинение по статье "покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", следователи будут добиваться заключения его под стражу. Сейчас выясняются подробности.

Следователю нужно будет понять причины, которые толкнули человека на такой страшный поступок, в том числе какой психологический климат царил в семье. А еще предстоит оценить, достаточно ли хорошо с семьей работали должностные лица органов системы профилактики, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

В Абакане новоиспеченный "папочка" хотел убить своего трехмесячного сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!