top
Сотня жителей Хакасии с начала года отказалась от своей недвижимости В Хакасии готовятся к проведению новых «Кызласовских чтений» Хакасия, готовься: в программу Олимпиады могут включить паркур и воркаут В Абакане прозвучат хакасские народные горловые переливы По росту цен в 2017 году лидирует сливочное масло
Политика
11 августа 2017 г. в 09:08

Трамп поблагодарил Путина за высылку из России американских дипломатов

Фото из открытых источников

“Да этот парень знатный тролль, если только в Москве не придумают еще что-нибудь интересное, которое заставит его не смеяться, а плакать!” – шутят сейчас в социальных сетях по всему миру люди, комментируя слова президента США Дональда Трампа, которые высказался по поводу решения России сократить число сотрудников американских дипмиссий в нашей стране. Трамп поблагодарил за такое решение Владимира Путина и заявил, что это сильно сэкономит американский бюджет (это ж какие там были зарплаты-то тогда?).

Москва пока никак не ответила на эти слова американского лидера, то есть не сказала ни “пожалуйста”, ни пожалела дипломатов. Вероятно, говорят сейчас многие, Кремль оценил шутку Трампа, но держит в рукаве еще несколько подобных “шуточек”, после применения которых Белому дому может быть и не так уже смешно и весело. Кстати, у Владимира Путина есть еще один способ сэкономить американский бюджет – это дипломатические дачи в Серебряном Бору.

Дональда Трампа цитирует агентство Рейтер: “Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей. У них нет реальной причины вернуться в Россию”.

Это ж сколько дармоедов кормила американская администрация все эти годы… Почти тысячу человек...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,60 $57,98

    66,74 69,08

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать