top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за непотушенной сигареты загорелся частный дом

В Хакасии из-за непотушенной сигареты загорелся частный дом

15 августа 2017 г. в 10:08

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки пожарные два раза выезжали тушить огонь — сначала в одно из дачных обществ Саяногорска, после — в Абазу.
Информацию о возгорании в дачном обществе "Листвянка" диспетчер передал огнеборцам около половины второго утра. Дачный домик горел открытым пламенем, причем, крыша и стены уже обрушились, огонь перекинулся на рядом стоящий вагончик. В общем площадь возгорания составила 15 кв.м. На полную заливку очага ушло два часа. Пока причиной называют неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Кто играл со спичками - неизвестно.

Хакасия, 15 августа: О том, что в Абазе горит частный дом, стало известно в 12 часов дня. Всего две минуты понадобилось дежурному караулу, чтобы добраться до места происшествия. В доме из-за дыма уже невозможно было находиться,вовсю горели вещи. Пожарные за пять минут с огнем справились. Вспыхнул он, к слову, из-за того, что хозяйка не соблюдала элементарные правила во время курения.

В этом году в Хакасии произошло уже 402 пожара, сообщает МЧС по республике. 

В Хакасии из-за непотушенной сигареты загорелся частный дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!