top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа минувшие сутки Хакасия горела дважды – и довольно крупно

За минувшие сутки Хакасия горела дважды – и довольно крупно

16 августа 2017 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За минувшие сутки, по сообщению Главного управления МЧС России по Хакасии, в нашей республике произошло два так называемых “пожарных события”, оба из них касались возгораний в домах, причем последствия этих самых возгораний могли быть самыми трагическими для населения нашей республики. К счастью, оперативные и слаженные действия региональных огнеборцев не смогли данным чрезвычайным происшествиям разойтись на полную мощь – и люди, техника действовали безукоризненно. Ну, а началось все с сообщения о пожаре в строящемся многоквартирном доме по улице Некрасова, 37 в Абакане…

Хакасия, 16 августа: Сообщение поступило республиканским спасателям в 14:33 по местному времени. Дыма было много, а страху у тех, кто снимал этот пожар и выкладывал снимки в сеть, еще больше. Впрочем, сам огонь удалось потушить уже в 14:48 по республиканскому времени. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 12 человек и три машины.

Позже стало известно, что горели строительные материалы на площади 20 кв.м. Пострадавших нет. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Ну, а спустя несколько часов, в 17:54 поступило сообщение о возгорании нежилого дома в поселке Бирикчуль Аскизского района республики. И вот тут уже пожарным пришлось потрудиться подольше – огонь был потушен только через два часа силами десятка человек и трех пожарных машин.

Минувшая ночь в Хакасии в противопожарном смысле прошла спокойно, возгораний зафиксировано не было.

За минувшие сутки Хакасия горела дважды – и довольно крупно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!