top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане сотрудники Росгвардии заступились за врача

В Абакане сотрудники Росгвардии заступились за врача

16 августа 2017 г. в 08:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В очередной раз убеждаешься, насколько у врачей опасная профессия. Порой, не только чужие жизни приходится спасать, но и свою защищать. В Абакане к одному из многоквартирных домов по улице Торговая по поступившему сообщению о лежащем мужчине в бессознательном состоянии прибыла бригада скорой помощи. Во время оказания медицинской помощи мужчине он пришел в себя и нанес врачу скорой помощи телесные повреждения.

Хакасия, 16 августа: Очевидцами произошедшего стали проезжавшие по маршруту патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Старшие сержанты полиции Александр Фильшин и Сергей Тугужеков не дали развиться конфликтной ситуации и задержали подозреваемого в совершении нападения на врача, который выполнял свою работу. Задержанным оказался находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель 1984 года рождения.

Мужчина был доставлен в дежурную часть городского управления полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба отделения Росгвардии в Хакасии.

В Абакане сотрудники Росгвардии заступились за врача

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!