top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
16 августа 2017 г. в 10:45

Абаканцу грозит "уголовка" за то, что дома не сидел

Фото из открытых источников

Полицейским стало известно, что освободившийся из ИК-33 мужчина 32-х лет, осужденный по за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, не встал на учёт в правоохранительных органах. Мало того, он уехал в Аскизский район, хотя сам живет в Абакане и суд назначил ему административный надзор сроком на 6 лет.
Полицейские вернули поднадзорника в столицу Хакасии. Ему грозит уголовная ответственность по статье "Уклонение от административного надзора". Максимум здесь — год за решеткой.

Хакасия, 16 августа: Сегодня под административным надзором абаканских полицейских находятся 214 человек, освободившихся из мест лишения свободы. Это люди, совершившие тяжкие или особо тяжкие преступления, а также рецидивисты. Им запрещено покидать свое жилье с 22 до 6 часов ежедневно, ходить на развлекательные мероприятия, посещать клубы и рестораны, и даже выезжать за город. Еще нужно отмечаться в полиции.

Всего же с начала года полицией Абакана в суд направлено 16 уголовных дел в отношении уклонистов. За аналогичный период прошлого года нарушителей было выявлено вдвое меньше, сообщает УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать