top
Диетолог: Данные Минздрава об ожирении в России занижены в пять раз В Саяногорске определились победитель и призеры детского турнира по футболу В Индонезии исчезло судно с экипажем СМИ: Минсельхоз намерен изъять у предпринимателей неиспользуемые земли Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске молодая девушка оставила наивного пенсионера и без водки, и без денег

В Саяногорске молодая девушка оставила наивного пенсионера и без водки, и без денег

17 августа 2017 г. в 11:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Наивная, если не сказать глупая, история произошла в Саяногорске. 53-летний мужчина познакомился с молодой 26-летней девушкой. По-видимому, быстро возникла симпатия друг другу и, несмотря на то, что знакомство длилось всего ничего, решили вместе весело провести время. Выпили один раз, другой... Когда спиртное закончилось, пенсионер и его новая подруга отправились в магазин за добавкой.

Хакасия, 17 августа: В какой-то момент мужчина достал из кошелька 13 тысяч рублей и отдал девушке, мол, купи за чем пришли. Только вот предприимчивая дама не стала терять времени и махом выскочила из магазина, оставив доверчивого мужчину и без спиртного, и без пенсии.

Оперативники нашли злоумышленницу. Ей оказалась местная неработающая жительница. В ходе расследования дела всплыл еще один факт подобной кражи денег. Девушка также распивала алкоголь со своим новым знакомым. Когда распивать стало нечего и нужно было идти в близлежащий магазин, мужчина дал ей свою банковскую карту и сообщил PIN-код (на что он надеялся?..). Дама, естественно, не вернулась, а карта "похудела" на 20 тысяч рублей.

Девушка не стала отнекиваться и признала вину. Возбудили уголовное дело по статье "кража". Правда, вряд ли обманутым мужчинам от этого полегчало: похищенные деньги у нее уже не нашли — она, как истинная женщина, уже все потратила на себя, сообщает МВД по Хакасии.

В Саяногорске молодая девушка оставила наивного пенсионера и без водки, и без денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!