top
Коммунальный мост в Абакане вот-вот откроется Современные стеновые панели: чем хороша такая отделка? Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО)
Общество
18 августа 2017 г. в 11:17

Здесь проезда нет: в Абакане почти на неделю перекроют главную улицу

Фото из открытых источников

Перекроют, но не всю: улица Чертыгашева в границах Ярыгина и Маркса будет закрыта для автомобилистов с 8:00 часов утра 20 августа до вечера 26 августа. Причина простая — ремонт тепловых сетей.
Насчет того, когда начинать копать "во благо", было решено задолго — сроки согласовали и администрацией столицы Хакасии, и с ГИБДД. За небольшой срок энергетикам Южно-Сибирской теплосетевой компании нужно будет реконструировать на этом участке тепломагистрали неподвижную опору сети, а также заменить старый сальниковый компенсатор на новый.

Хакасия, 18 августа: Ремонтные работы будут проводить в те дни, когда остановится Абаканская ТЭЦ. Такой ход поможет убить двух зайцев и не создавать людям дополнительных неудобств с отключениями горячей воды. После того, как ремонтные работы на этом участке будут выполнены, о каких-либо потенциальных проблемах можно забыть на несколько лет, сообщает пресс-служба Абаканского филиала СГК.

Водителям же придется немного потерпеть неудобства, выбирая другой маршрут для передвижения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать