top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии 17-летний парень одним ударом убил взрослого мужчину

В Хакасии 17-летний парень одним ударом убил взрослого мужчину

18 августа 2017 г. в 15:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

13 августа в следственные органы Хакасии сообщили о том, что в Бейская больнице скончался 39-летний мужчина.
По версии следствия, ночью 13 августа несовершеннолетний подросток вместе со своим 39-летним односельчанином находились около одного из домов по улице Ленина деревни Красный Катамор Бейского района. Подросток был пьян и в какой-то момент началась ссора.

Хакасия, 18 августа: Парень схватил деревянную доску и ударил мужчину по голове. Позже врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму – перелом свода и основания черепа, кровоизлияние под мозговые оболочки. Пострадавший умер в тот же день в больнице.

Парня задержали. Следователи будут обращаться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. 17-летнего молодого человека обвиняют в совершении преступления по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", сообщает СУ Следственного комитета РФ по РХ.

В Хакасии 17-летний парень одним ударом убил взрослого мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!