top
Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры Владикавказцы требуют закрыть «Электроцинк» Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе Жители Шушенского превращают национальный парк в свалку Трамп: Китай должен участвовать в ДРСМД
Общество
18 августа 2017 г. в 15:13

В Хакасии арестовали молокозавод

Фото из открытых источников

Информацией о том, что где-то арестовали домашнюю технику, а еще в придачу автомобиль, уже никого не удивишь. А вот судебные приставы Аскизского районного отдела отличились: на днях они на сумму более шести миллионов рублей арестовали молочный завод.
Причиной послужило то, что в отношении жителя села Аскиз находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу одного из банков. Долг составляет ни много ни мало 7 миллионов рублей. По-видимому, никакие другие меры на должника не действовали, и он не спешил расставаться о своими кровными (пусть даже когда-то у кого-то занятыми).

Хакасия, 18 августа: В итоге арестованным оказался не только на молокозавод, но и оборудование, которое находилось на его территории. Теперь данное имущество находится в залоге у банка.

Оценка арестованного имущества носит предварительный характер. Точную стоимость этого добра специалисту-оценщику еще предстоит узнать. После чего арестованное имущество будет передано на торги, сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать