top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане потерялись, а потом счастливо нашлись двое детей

В Абакане потерялись, а потом счастливо нашлись двое детей

18 августа 2017 г. в 17:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне вечером в Абакане на пересечении улиц Гагарина и Попова к сотрудникам вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по РХ обратилась местная 30-летняя жительница. Встревоженная женщина рассказала, что около часа она с супругом безуспешно пытаются разыскать потерявшихся детей – сына и племянницу. Шестилетний мальчик и десятилетняя девочка играли возле их частного дома на улице Ачинская, мать мальчика присматривала за детьми – периодически выходила на улицу. Когда она вышла в очередной раз, детей возле дома уже не было.

Хакасия, 18 августа: Супруги рассказали, что мальчик мог уехать на велосипеде, а девочка – на самокате. Также сообщили, что успели объехать все возможные места нахождения детей, включая берег реки, но их нигде не оказалось. Стражи порядка незамедлительно приступили к поиску. Сотрудники Росгвардии, выяснив приметы детей, описание их одежды, велосипеда и самоката, передали эти сведения и информацию о произошедшем в дежурную часть городского управления полиции. На потерявшихся детей была составлена и передана наружным нарядам Росгвардии и полиции ориентировка.

На одной из улиц в частном секторе сотрудники Росгвардии встретили компанию детей, с которыми были знакомы потерявшиеся дети. После разговора с ними была установлена улица, где они видели их в последний раз. Полицейские продолжили поиски. На указанной улице возле одного из домов они нашли детей, которые в это время лакомились малиной.

Родители поблагодарили сотрудников Росгвардии за слаженные и профессиональные действия, благодаря которым разыскать детей удалось в кратчайшие сроки, рассказали в пресс-службе отдела Росгвардии по Хакасии.

В Абакане потерялись, а потом счастливо нашлись двое детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!