top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа выходные в Хакасии произошло три пожара: два - из-за небрежности к электроприборам

За выходные в Хакасии произошло три пожара: два - из-за небрежности к электроприборам

21 августа 2017 г. в 09:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Прошедшие выходные в Хакасии были жаркими. Не для всех, и далеко не в хорошем смысле — произошло три пожара.
Примерно в час дня в субботу огнеборцы выехали в Белый Яр, сообщалось, что из подвала многоэтажки валит дым. Оказалось, на площади 8 кв.м. Подсобного помещения горят вещи. Пламя потушили за 10 минут, но еще около получаса пришлось поливать водой тлеющий очаг. Выводить жильцов из дома не было необходимости — огонь им не угрожал. Пожар возник из-за нарушения правил пользования электрооборудованием.

Хакасия, 21 августа: Примерно в 15-30 в этот же день в Абакане горели надворные постройки частного сектора. Когда пожарные приехали на место, огонь уже добрался до крыши бани. В общем горели 24 кв.м. Открытое пламя устранили за 10 минут, тлеющую площадь поливали еще час. Причина вновь в небрежном обращении с электрическими приборами.

Вечером этого же дня в городе угольщиков горел автомобиль, который стоял во дворе частного дома. К моменту, когда пожарные смогли добраться до нужно адреса, хозяин машины сам справился с огнем — помогли подручные средства. Скорее всего авто загорелось из-за неисправности систем.

В пожарном надзоре подчеркивают, что из-за похолоданий резко возросло число пожаров из-за нарушения правил обращения с электроприборами. 412 пожаров — именно столько произошло в нашей республике с начала января, рассказали в МЧС Хакасии. 

За выходные в Хакасии произошло три пожара: два - из-за небрежности к электроприборам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!