top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Происшествия
22 августа 2017 г. в 12:43

СК начал расследование авиакатастрофы в Краснодарском крае

Вертолет Robinson R66. Фото из открытых источников

По данным Следственного комитета, накануне вечером в Анапском районе Краснодарского края потерпел крушение частный вертолет. Один человек числится среди пропавших без вести.

Накануне вечером, 21 августа в Краснодарском крае потерпел крушение вертолет «Робинсон Р66», сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета РФ.

Следователи сообщают, что пилот вертолета должен был двигаться по маршруту Анапа-Абрау-Дюрсо, однако в районе горы «Ежик» вертолет по неизвестной пока причине потерпел крушение. На борту вертолета находился только пилот, пассажиров не было. О судьбе пилота машины пока ничего не известно.

О крушении стало известно около 21.40 по московскому времени.

Известно, что от МЧС к ликвидации последствий аварии было привлечено шесть человек и две единицы техники. По последним данным, спасатели продолжают продвигаться к месту крушения, однако это продвижение затрудненно (место крушения находится в труднодоступном горном районе).

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту крушения вертолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать