top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
Общество
23 августа 2017 г. в 08:32

Губернатор Тулеев провел рабочее совещание

Аман Тулеев. Фото из открытых источников

Напомним, ранее в СМИ неоднократно замечались различные спекуляции на тему состояния здоровья Амана Тулеева а также его дальнейших перспектив на посту главы Кемеровской области. Однако накануне Тулеев подтвердил — он ещё жив и намерен работать дальше.

Накануне, 22 августа, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел рабочее совещание со своими заместителями. Как отмечает издание "РИА Новости", это первое после его операции рабочая встреча Тулеева.

Затянувшийся процесс реабилитации Тулеева стал поводом для различных слухов в СМИ, и этот вопрос также поднимался на совещании. Так, Тулеев раскритиковал своих помощников за то, что те не опровергли слухи о его возможном уходе с поста губернатора.

Он заявил: "Я очень обижен на [председателя областного совета народных депутатов Алексея] Синицына, прямо не скрываю. По-подлому поступили [глава аппарата администрации губернатора Алексей] Зеленин, [глава департамента внутренней политики Нина] Лопатина". По словам Тулеева, все они были осведомлены о состоянии здоровья губернатора, но, по неизвестной причине, не сочли нужным разъяснить ситуацию журналистам.

В данный момент Тулеев, по его словам, чувствует себя хорошо, но ему требуется ещё около месяца для реабилитации. Как сообщается, дальнейший курс реабилитации будет продолжаться в Кемерово.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,50 $59,00

    68,60 70,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать