top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
В мире
23 августа 2017 г. в 14:39

Аргентинец выложил $46 тыс. ради превращения в эльфа

Падрон мечтает выглядеть так.

Молодой человек из Аргентины потратил большие деньги ради серии пластических операций, которые сделали его похожим на сказочное существо. Однако, по его словам, сказка далека от своей развязки.

Издание Daily Mirror сообщает — житель Аргентины, 26-летний студент Луис Падрон потратил 46 тысяч долларов (порядка 2,7 миллиона рублей) на серию пластических операций, которые превратили его в подобие эльфа.

Падрон подверг себя таким операциям, как ринопластику (хирургическая правка формы носа), липосакцию (удаление подкожно-жирового слоя) челюсти, а также операцию по смене цвета глаз. При этом, он регулярно тратить до пяти тысяч долларов в месяц на отбеливание кожи и волос.

Но Падрон намерен ещё и изменить форму ушей, придав им "каноничный" заостренный вид, удалить несколько нижних ребер (вероятно, чтобы добиться большей стройности), изменить разрез глаз и удлинить конечности.

Следует отметить, что большинство этих операций имеют далеко идущие и весьма нездоровые последствия. К примеру, удлинение конечностей может привести к деформациям конечностей, развитию тромбоэмболий и прочим осложнениям. Однако Падрона возможное ухудшение здоровья в будущем не пугает — по его словам, он пытается стать "эльфом, ангелом и фантазией... Выглядеть не как человек, стать неземным, изящным и хрупким".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать