top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: причиной пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги

СМИ: причиной пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги

23 августа 2017 г. в 15:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Источники в правоохранительных органах сообщают, что в Ростове-на-Дону ведется расследование причин недавнего масштабного пожара, и одной из приоритетных версий является версия умышленного поджога.

Как сообщает 23 августа ТАСС, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, предварительное изучение очагов первичного возгорания носит следы возможного умышленного поджога.

Напомним, ранее сообщалось о том, что, по версии МЧС, пожары начались после возгорания мусорной свалки. В свою очередь, свалка загорелась в результате "внесения источника возгорания". Источник возгорания мог быть внесен как умышленно, так и неумышленно (таким источником мог стать, например, непогашенный окурок сиграеты).

Однако по мнению источников в полиции, причиной масштабного пожара стали несколько умышленных поджогов, совершенных в разных местах, но в приблизительно одно время.

В то же время, источник подчеркивает, что это предварительная версия, а она может быть в дальнейшем отброшена из-за недостатка доказательств. Однако он уточняет, что в пользу серии поджогов говорит, например, тот факт, что о начале пожаров сообщали люди, находившиеся на момент происшествия в разных местах.

Напомним, ранее, 21 августа, в историческом центре Ростова-на-Дону начался масштабный пожар. В результате буйства огня пострадали около ста жилых домов. Погиб один человек.

СМИ: причиной пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги

Последствия пожаров в Ростове-на-Дону

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!