top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
В мире
24 августа 2017 г. в 10:24

CNN: Трампу предлагали встречу с Путиным

Фото из открытых источников

Американский телеканал CNN сообщает о том, что в его распоряжение попало письмо, в котором некто предлагает главам предвыборного штаба Трампа встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Телеканaл CNN сообщает о том, что в 2016 году некий человек, скрывающийся за инициалами WV, предлагал главам предвыборного штаба США провести встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом телеканалу стало известно из письма нынешнего замглавы администрации Трампа Рика Дирборна главам предвыборного штаба. В то время Дирборн был политическим советником штаба Трампа, и он весьма скептично оценил предложение о встрече с российским президентом.

Как сообщается, предложение о встрече было приобщено к материалам расследования о "вмешательстве" России в президентские выборы в США.

В то же время, остается неясным, зачем российскому президенту встречаться с главами предвыборного штаба Трампа. Напомним, ранее сообщалось о том, что советник Трампа Джордж Пападопулос предлагал ему во время предвыборной гонки устроить встречу с Путиным. В итоге, предложение было отвергнуто. Однако стоит отметить, что в данном случае речь шла о встрече Путина с самим Трампом, а не с главами предвыборного штаба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать