top
На пустыре в Абакане нашли бездыханное тело Хакасия вспоминает погибших в годы Великой Отечественной войны В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ Цены на бензин в Хакасии замерли Госдеп смутили требованием доказательств
Происшествия
24 августа 2017 г. в 10:51

В США убит гражданин России

Полицейские США. Фото из открытых источников

Американские СМИ сообщают о смерти гражданина России в США. Как сообщается, он был убит полицейскими. Российское консульство в Сан-Франциско подтверждает происшествие.

В Лос-Анджелесе полицейские застрелили 48-летнего гражданина России Константина Морозова. Об этом 22 августа сообщает издание Los Angeles Times.

Причины происшествия неизвестны. Как сообщается, перед эти Морозов застрелил собственную супругу Наталью (её гражданство не уточняется) и пытался похитить собственного ребенка.

В то же время, по какой причине полиция приняла решение открыть огонь по россиянину — неизвестно. Отмечается, что Морозов был вооружен пистолетом, но пока неизвестно, предпринимал ли он попытки применить его против полиции.

Российское генконсульство в Сан-Франциско сообщает, что поддерживает связь с полицией США и контролирует расследование этого дела. Консульство намерено предпринять все необходимые меры для защиты интересов ребенка Морозова.

Отмечается также, что все последующие официальные комментарии по поводу этого происшествия будут исходить от российских дипломатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,42 $63,85

    73,75 74,51

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать