top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
В мире
25 августа 2017 г. в 09:49

Медсестра из США выиграла в лотерею $758 млн.

Фото из открытых источников

...Правда, из этих денег она получит только чуть больше половины, однако и этого вполне хватит на жизнь 53-летней медсестре из Массачусетса.

Жительница штата Массачусетс (США) Мэвис Уончик выиграла в лотерею 758 миллионов долларов, сообщает телеканал CNN.

Первым делом, как сообщается, 53-летняя победительница тут же уволилась с работы — до того она работала в местной больнице. Даже после уплаты всех налогов, считает счастливица, денег ей хватит чтобы безбедно дожить свою жизнь до самого конца.

Между тем, налог на выигрыши в США составляет 39,6% от выигранной суммы, так что Уончик получит не 758 миллионов долларов, а только около 480 миллионов. Впрочем, это тоже вполне внушительная сумма, которая на дороге просто так не валяется.

С другой стороны, она может и не забирать всю сумму сразу, а согласиться на ежегодные выплаты в течение тридцати лет. Как уточняется, в этом случае Уончик потеряет на налогах больше, однако выиграет в плане безопасности и подстрахует себя от вспышек бесконтрольных трат, которые нередко подстерегают победителей лотерей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать