top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Происшествия
28 августа 2017 г. в 08:55

На выходных в Хакасии тушили крышу дома и авто

Фото из открытых источников

Минувшие выходные отметились не только двумя громкими праздниками — Днем города Черногорска и Днем шахтера, но и двумя пожарами. Пресс-служба МЧС Хакасии сообщила, что в столице Хакасии горел автомобиль, а в селе Орджоникидзевское пожарные спасали частный жилой дом.

Хакасия, 28 августа: В субботу утром около половины шестого огнеборцам поступил сигнал о том, что на территории частного дома загорелся легковой автомобиль. К моменту, когда пожарные приехали на место, хозяин железного коня сумел потушить его самостоятельно. Из-за чего вспыхнул пожар, пока не понятно, причины устанавливают.

Второй пожар произошел в воскресенье, примерно в половине одиннадцатого вечера. Горел частный дом. Огнеборцы из Орджоникидзевского района выехали на вызов. Когда прибыло первое подразделение, огонь уже добрался до крыши дома и охватил примерно 3 кв.м. Благодаря тому, что площадь была небольшой, с огнем удалось справиться менее чем за 15 минут. Пока причиной называют неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

С начала года в нашей республике произошел уже 421 пожар.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать