top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
В мире
28 августа 2017 г. в 09:44

Волкер: Россия может быть изолирована от всего мира

Курт Волкер. Фото из открытых источников

Представитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Россия будет изолирована от всего мира, если продолжит добиваться "заморозки" конфликта на востоке Украины.

Американский представитель по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Россия пытается стабилизировать ситуацию в Донбассе на нынешнем уровне — то есть, «заморозить» конфликт и в дальнейшем использовать его для давления на Украину.

Он считает, что последствия этого станут для России катастрофическими — в итоге, по его мнению, Россия окажется в международной изоляции.

Он подчеркивает, что Россия может быть исключена не только из системы международных дипломатических отношений, но и из системы отношений в экономическом плане. «Это явно не то, чего хотели бы в России» — заявляет Волкер.

Он не стал описывать механизм, который приведет к международной изоляции России. Однако он уточнил, что украинский вопрос сегодня является одним из важнейших камней преткновения в отношения между Россией и США. Волкер утверждает, что российско-американские отношения не выйдут на должный уровень, пока «украинская проблема» не будет разрешена.

Другим подобным вопросом, по словам Волкера, остается «вопрос Крыма». Он заявил, что США отказываются от признания результатов референдума в Крыму. Кроме того, Волкер утверждает, что Евросоюз также никогда не признает результатов этого референдума.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать